Foie gras de canard cru éveiné | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70338

Foie gras de canard cru éveiné

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 400/700 g
Conditionnement : 1 ct x 5 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Préalablement éveiné.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler au réfrigérateur une nuit, ensuite l'utiliser comme un foie gras frais A consommer après cuisson

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 400/700 g
    Conditionnement 1 ct x 5 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2319 kj (563 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 563
    Matières grasses en g : 59
    Dont acides gras saturés en g : 30,56
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.