Préparation pour ganache au foie gras de canard | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41194

Préparation pour ganache au foie gras de canard

50 % de foie gras de canard

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st

Description
map

Foie gras de canard 50%


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Etaler le contenu de votre sachet à l'aide d'une spatule ou versez simplement dans une poche à douille. Dressez. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st
    Origine France
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1338 kj (324 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 324
    Matières grasses en g : 31,5
    Dont acides gras saturés en g : 13,6
    Glucides en g : 6,3
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 3,9
    Sel (NaCl) en g : 1,31
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.