Tatin de foie gras aux pommes caramélisées | Les individuels | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
SUR76633

Tatin de foie gras aux pommes caramélisées

Disponible en région :Toute France
Origine : Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description

Tatin individuelle aux pommes légèrement caramélisées, au foie gras, présenté sur un disque de pâte feuilletée.


Conseils

  • Les + Produits

    Entrée festive et généreuse. Belle occupation assiette.
  • Mise en oeuvre

    Démouler le produit surgelé. Mettre sur plaque avec la coupelle papier reposée sur le dessus afin de protéger le produit. Mettre au four à 140°C pendant environ 18 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Dimension Diamètre : 11 cm
    Origine Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 990 kj (238 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 238
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 8,1
    Glucides en g : 18
    Dont sucres en g : 5,1
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 2,6
    Sel (NaCl) en g : 0,95
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.