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SUR39749

Sauté de lièvre

Disponible en région :Toute France
Origine : Amérique du Sud
Calibre : 25/60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Issu des épaules (40 %) et des cuisses (60 %), sans os.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi, entièrement désossé et paré. Composition riche en cuisse (60%). Calibre généreux (25 à 60 g). Coût portion compétitif.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et utiliser comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25/60 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 784 kj (188 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 188
    Matières grasses en g : 11,60
    Dont acides gras saturés en g : 4,73
    Glucides en g : 0,50
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,40
    Sel (NaCl) en g : 0,43
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.