Homard entier cru décortiqué | Le homard | Le homard, la langouste et la cigale | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39748

Homard entier cru décortiqué

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : s/v.113/142 g
Conditionnement : 1 ct x 2 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Queue et paire de pinces de homard décortiquées crues, sous vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Une chair généreuse. Cuisson rapide, peut-être servi chaud ou froid. Belle présentation assiette. Produit de service.
  • Mise en oeuvre

    Les utilisations possibles sont les mêmes qu'un produit frais décortiqué.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.113/142 g
    Conditionnement 1 ct x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.