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SUR76124

Homard européen cru décortiqué

IWP

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : s/v.140/190 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc

Description

Queue et paire de pinces de homard européen crues, décortiquées, surgelées individuellement et conditionnées individuellement sous-vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Transformé en France. Produit de service. Une chair généreuse et belle présentation assiette. Noblesse de l'appellation « homard bleu » de nos côtes.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation de la chair de homard en froid positif environ 5 h.
  • Suggestion du chef

    Sécher la chair de homard, puis rôtir à la poêle dans du beurre clarifié. Accompagné de segments de pamplemousse rôtis. Servir avec un écrasé de pomme de terre détendu au lait de coco assaisonné au curry breton.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.140/190 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Dimension queue : 7,8x24x4 cm, paire de pinces :11,8x24x4 cm
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 354 kj (83 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 83
    Matières grasses en g : 1,21
    Dont acides gras saturés en g : 0,16
    Glucides en g : 0,63
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,5
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.