Lapin avec tête | Le lapin entier | Le lapin | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA46332

Lapin avec tête

nu, PAC

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 1,1/1,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc

Description
map

Nu, prêt à cuire avec tête.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rôtir au four ou cuire en braisière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,1/1,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vaucluse
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 689 kj (165 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 165
    Matières grasses en g : 9,2
    Glucides en g : traces
    Protéines en g : 20,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.