Epaule de lapin (gigolette) | Les découpes de lapin | Le lapin | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37546

Epaule de lapin (gigolette)

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 110/130 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation éventuelle en chambre froide positive. Dorer en sauteuse, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110/130 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Orne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 708 kj (170 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 170
    Matières grasses en g : 10,9
    Dont acides gras saturés en g : 3,7
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.