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FRA48238

Râble de lapin

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 320/360 g
Conditionnement : 1 bq x 4 pc

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Conseils

  • Les + Produits

    Viande maigre riche en protéines, en oméga 3, en vitamnes B12 ET PP. Viande conseillée pour les enfants, les sportifs, les femmes enceintes et les personnes âgées.
  • Mise en oeuvre

    Couper en médaillon de 15 mm d'épaisseur, dorer, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 320/360 g
    Conditionnement 1 bq x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 599 kj (143 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 143
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20,6
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.