Baguette | Le pain précuit | Le pain | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37574

Baguette

57 cm env., Ø 16,5 cm env., précuite

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 ct x 45 pc

Description
map

Baguette précuite à la farine de blé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Température : 180 °C Durée : 22/25 min

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g
    Conditionnement 1 ct x 45 pc
    Dimension Longueur : 57 cm env. - Diamètre : 16,5 cm env.
    Origine France
    Département de fabrication Bouches-du-Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -12
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1027 kj (242 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 242
    Matières grasses en g : 1,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 49
    Dont sucres en g : 3,4
    Fibres alimentaires en g : 2,3
    Protéines en g : 7,1
    Sel (NaCl) en g : 1,17
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.