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EPI18243

Confiture extra de myrtilles sauvages artisanale

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 850 g
Conditionnement : 1 pc

Description
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Fabrication artisanale. Cuit au chaudron de cuivre.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit artisanal fabriqué dans les Pyrénées françaises.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Pour enrichir votre offre petit déjeuner. S'utilise également en accompagnement d'un fromage blanc ou d'une faisselle, ou encore en nappage d'une tarte aux fruits rouges.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1047 kj (250 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 250
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,02
    Glucides en g : 61
    Dont sucres en g : 57
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 0,4
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.