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SUR33303

Darne de saumon sauvage Kéta du Pacifique

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 150 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Tranche épaisse découpée a cru transversalement dans un gros poisson vidé avec peau, les darnes peuvent être pochées ou grillées. Sans additif.
  • Mise en oeuvre

    Cuire sans décongeler à la vapeur ou pocher et accompagner de pommes à l'anglaise et d'une sauce hollandaise. Décongeler 2 heures avant cuisson pour une cuisson au grill. Sans décongélation, en plaque gastro four à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Océan Pacifique
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 528 kj (126 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 126
    Matières grasses en g : 4,8
    Dont acides gras saturés en g : 1,2
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 23,8
    Sel (NaCl) en g : 0,53
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.