Portion de filet de saumon | Les autres portions individuelles calibrées de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40233

Portion de filet de saumon

sans peau, désarêté, élevage

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : Norvège / Ecosse
Calibre : 120 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 bq x 4,8 kg (40 pc)

Description

Portion calibrée de filet de saumon Atlantique (Salmo Salar), sans peau, désarêté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 bq x 4,8 kg (40 pc)
    Origine Norvège / Ecosse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 821 kj (197 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 197
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,18
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.