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SUR39094

Filet de saumon Atlantique

avec peau, Trim C, QSA, IQF, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Chili / Europe
Calibre : s/v.0,45/1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 10 kg

Description

Salmo salar atlantique, avec peau, qualité sans arête. Trim C.


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité sans arête. Grâce à son épaisseur très régulière, permet une cuisson très homogène. Ce poisson a une très bonne tenue et une présentation très agréable. Filet bien paré (Trim C). Sous vide individuel (meilleur conservation de la chair).
  • Mise en oeuvre

    Cuire 15 minutes au four mixte à 160° C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.0,45/1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 970 kj (233 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 233
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 3,57
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 20,1
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.