Filet de saumon Atlantique | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40403

Filet de saumon Atlantique

avec peau, TRIM C, désarêté, élevage

Disponible en région :Sud
Origine : Norvège
Calibre : s/v. 1,5 kg+
Conditionnement : 1 pc

Description

Filet de saumon atlantique (Salmo salar) trim B, avec peau, désarêté. Elevé en Norvège.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit frais prêt à l'emploi. Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,5 kg+
    Conditionnement 1 pc
    Origine Norvège
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 198
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0,2
    Protéines en g : 20
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.