Filet de saumon Atlantique | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40472

Filet de saumon Atlantique

avec peau, TRIM C, désarêté, élevage

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Est, Nord et Ile-de-France
Origine : Norvège
Calibre : s/v. 1,5 kg+
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Filet de saumon atlantique (Salmo salar) trim C, avec peau, désarêté.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais, bien paré.
  • Mise en oeuvre

    Rincer avant utilisation. Produit destiné à la cuisson.
  • Suggestion du chef

    Assaisonner le filet de fleur de sel et mignonette, déposer sur le filet des tranches de fruits épaisses (poire, orange, citron vert, pomme verte) ainsi que des feuilles d'aneth, mettre sous vide et laisser mariner une journée. Servir comme un saumon fumé ou découper comme un tartare.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,5 kg+
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine Norvège
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (198 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 198
    Matières grasses en g : 12,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0,2
    Protéines en g : 20
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.