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FRA40679

Filet de saumon Atlantique

pelé profond, TRIM E+, IWP, désarêté, élevage

Disponible en région :Rhône-Alpes, Est
Origine : Norvège
Calibre : s/v.1,5/2,2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

100% filet de saumon (Salmo Salar élevé en Norvège) pelé profond, désarêté, TRIM E, conditionné individuellement sous vide. Origine : Norvège.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais, désarêté et paré.
  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.1,5/2,2 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine Norvège
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 834 kj (199. kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 199
    Matières grasses en g : 13,4
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,9
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.