Filet de saumon rose sauvage Pink du Pacifique | Les filets de saumon | Le saumon | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR35634

Filet de saumon rose sauvage Pink du Pacifique

sans peau, Trim E, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Pacifique
Calibre : 150/350 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Sans peau, qualité sans arête, congelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Chair ferme et gôuteuse. Couleur rosée.
  • Mise en oeuvre

    Au four à 180°C pendant 18 min environ en papillotte. Four traditionnel : 20 à 25 mn. En papillote avec julienne de légumes. Poêlé : a feu moyen dans du beurre ou de l'huile d'olive en couvrant. 7 à 8 mn de chaque côté. Assaisonnez et servez.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/350 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 402 kj (96 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 96
    Matières grasses en g : 1,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,5
    Sel (NaCl) en g : 0,447
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.