Steak de taureau Terres du Soleil | Le taureau | Le taureau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75407

Steak de taureau Terres du Soleil

Origine : France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc

Description
map

Tende de tranche et tranche grasse.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Des animaux élevés en liberté sur les terres du soleil. L'élevage de taureaux en Provence et Languedoc est une tradition préservant la communion entre les troupeaux et la nature en toute liberté. Élevés en plein air et en liberté sur une zone de plus de 90 000 hectares de pâturages, les taureaux camarguais profitent de la végétation variée d'un terroir unique en son genre. D'ailleurs la composition du sol de cette région comme le savoir-faire lié aux traditions taurines contribuent à donner à la viande de taureau sa typicité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Cuisson préalable Cru
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.