Steak haché rond de taureau façon bouchère | Le taureau | Le taureau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76159

Steak haché rond de taureau façon bouchère

10 % MG, basse pression

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 20 pc

Description
01 map

100 % viande de taureau. 10 % mat. gr.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 4 min par face sur une plaque à snacker. Cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 710 kj (170 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 170
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 3,9
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.