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FRA40903

Entrecôte de veau

Disponible en région :Rhône-Alpes, Est
Origine : Union Européenne
Calibre : 1/1,5 kg
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire à la poêle, plancha ou gril.
  • Suggestion du chef

    L'entrecôte de veau se mariera parfaitement avec : du romarin, du citron, une persillade, des champignons (morilles, cèpes). Entrecôte de veau, polenta crémeuse aux flaveurs de sauge.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1/1,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 544 kj (130 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 130
    Matières grasses en g : 4,6
    Glucides en g : 0,7
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21,3
    Sel (NaCl) en g : 0,13
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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