Noix de quasi de veau | Le muscle de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48649

Noix de quasi de veau

semi-parée

Disponible en région :Est
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 1,5/2,5 kg
Conditionnement : 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Une viande tendre et savoureuse issues d'animaux âgés de 8 mois maximum et d'une carcasse d'un poids limité à 160 kg. Une régularité de goût obtenue par la sélection de veaux issus d'un élevage intégré. Un petit conditionnement d'une seule pièce sous vide et carton de 2 pièces.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,5/2,5 kg
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 558 kj (133 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 133
    Matières grasses en g : 5,50
    Glucides en g : 0,75
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20,30
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.