Noix de veau | Le muscle de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA45560

Noix de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 4 kg env.
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Les + Produits

    Partie noble du veau.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 4 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 564 kj (134 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 134
    Matières grasses en g : 6,40
    Dont acides gras saturés en g : 2,70
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 0,23
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.