Noix pâtissière de veau | Le muscle de veau | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41148

Noix pâtissière de veau

semi-parée

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v. 4 kg env.
Conditionnement : 1 st



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Couper en escalope et poêler.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 4 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 964 kj (230 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 230
    Matières grasses en g : 12,50
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 29,50
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.