Coeur de noix de veau | Le veau français | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41703

Coeur de noix de veau

PAD

Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 2/3,6 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Prêt à découper.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, le laisser s'oxygéner, et cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2/3,6 kg
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 428 kj (102 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 102
    Matières grasses en g : 2,57
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.