Noix de veau | Le veau français | Le veau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49804

Noix de veau

semi-parée

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 4 kg env.
Conditionnement : 1 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 428 kj (102 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 102
    Matières grasses en g : 2,57
    Dont acides gras saturés en g : 0,795
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,6
    Sel (NaCl) en g : -
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.