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FRA41483

Sauté de veau

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

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Conseils

  • Les + Produits

    Sauté de veau français prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit et laisser s'oxygéner, avant cuisson.
  • Suggestion du chef

    Sauté de veau au chorizo et tomate confite, servi avec un pistou de basilic frais. Mitonné de veau, coriande et citron confit, accompagné d'un boulgour parfumé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 486 kj (116 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 116
    Matières grasses en g : 4,63
    Dont acides gras saturés en g : 1,99
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,8
    Sel (NaCl) en g : 0,23
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.