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SUR75374

Cervelle d'agneau

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 70/90 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg env.

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 24 heures la cervelle dans une chambre froide positive, puis cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70/90 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg env.
    Origine France
    Département de fabrication Lot
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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