Cervelas émincé pour salade | Les autres aides culinaires | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41943

Cervelas émincé pour salade

Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st

map



Conseils

  • Les + Produits

    Idéal pour les salades.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Servir frais avec une vinaigrette. Différents ingrédients peuvent agrémenter cette préparation : cornichons en rondelles, oeufs durs tranchés, gruyère émincé, etc...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 741 kj (177 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 177
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : <0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 1,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.