Dés d'épaule cuite standard | Les autres aides culinaires | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47702

Dés d'épaule cuite standard

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Morceaux d'épaule cuite standard désossé, dégraissé, dénervé, traité en salaison et coupés en cubes.


Conseils

  • Les + Produits

    Des dés calibrés pour une meilleur gestion des quantités par portion.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 457 kj (108 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 108
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.