Lardon demi-sel | Les lardons | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA10808

Lardon demi-sel

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 1 kg

map



Conseils

  • Les + Produits

    Lardons découennés, sans croquant, bien coupés.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1197 kj (289 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 289
    Matières grasses en g : 25
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.