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SUR4304

Lardon fumé allumette 4/5

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg

Description
map

Poitrine de porc traitée en salaison, fumée et coupée en fines lanières (4 x 5 x 25).


Conseils

  • Les + Produits

    Lardons salés, fumés, sans couenne ni croquant. Conditionnement IQF pratique.
  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Dimension Dimensions : 4 x 5 x 25
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1197 kj (289 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 289
    Matières grasses en g : 25
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.