Lardon fumé allumette 5/5 | Les lardons | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48217

Lardon fumé allumette 5/5

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Est
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

map


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 987 kj (238 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 238
    Matières grasses en g : 19,49
    Dont acides gras saturés en g : 6,99
    Glucides en g : 0,67
    Dont sucres en g : 1,29
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 14,6
    Sel (NaCl) en g : 2,91
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.