Lardon fumé n°2 8/8 | Les lardons | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11065

Lardon fumé n°2 8/8

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

Description
map

Poitrine de porc traitée en salaison, fumée et coupée.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit d'appel. Sans polyphosphate ajouté conformement à la règlementation en vigueur (code des usages de la charcuterie).
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1214 kj (293 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 293
    Matières grasses en g : 25
    Dont acides gras saturés en g : 8
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.