Lardon fumé supérieur au sel sec 8/8 | Les lardons | Les aides culinaires | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48867

Lardon fumé supérieur au sel sec 8/8

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

Description
map

Poitrine de porc n°1, salée, fumée et coupée en lardons.


Conseils

  • Les + Produits

    Lardon maigre (lipides < 22%). Sel sec (non saumuré). Faible réduction après cuisson (humidité du produit dégraissé < 74%).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1100 kj (265 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 265
    Matières grasses en g : 21
    Dont acides gras saturés en g : 8,3
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 2,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.