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BOF81138

Mélange râpé

40 % emmental / 60 % mozzarella, 24 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

40 % emmental, 60 % mozzarella. 24 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Râpé dans les gratins (produit prisé pour les pizzas) et les salades. Ce produit peut être servi cru mais il est aussi adapté à de nombreuses méthodes de cuisson incluant les cuissons au four et au gril.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Côte-d'Or
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1347 kj (324 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 324
    Matières grasses en g : 24
    Dont acides gras saturés en g : 16
    Glucides en g : <2
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : Traces
    Protéines en g : 25
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.