Mix mozzarella cheddar blanc râpé | Les fromages spécial pizza* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82225

Mix mozzarella cheddar blanc râpé

80 % mozzarella, 26 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes, Ouest
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 5 st

Description
map

80% mozzarella, 20% cheddar. 24% mat. gr. sur produit fini.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 5 st
    Origine France
    Département de fabrication Côte-d'Or
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1360 kj (327 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 327
    Matières grasses en g : 24
    Dont acides gras saturés en g : 15
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : <0,2
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 1,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.