Mozzarella râpée gros brin | Les fromages spécial pizza* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82682

Mozzarella râpée gros brin

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

23 % de mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Bon pouvoir d'étalement à la cuisson, fondant, légère coloration uniforme et fort pouvoir filant à chaud. Destiné à la cuisson. Pour les pizzas, peut s'utiliser en four à convoyeur, four à sole et four à bois.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1293 kj (311 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 311
    Matières grasses en g : 23
    Dont acides gras saturés en g : 16
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.