Mozzarella râpée gros fil | Les fromages spécial pizza* | Les bases d'assemblage | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81323

Mozzarella râpée gros fil

21,5 % MG

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Ouest
Origine : France
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

21,5% mat. gr. sur produit fini

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1215 kj (292 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 292
    Matières grasses en g : 21,5
    Dont acides gras saturés en g : 15,2
    Glucides en g : 0,65
    Dont sucres en g : 0,65
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 24
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.