Sardine à l'huile | Les bases marines | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14516

Sardine à l'huile

Disponible en région :Toute France
Origine : Maroc / France
Calibre : bt 4/4 (PNE : 490 g)
Conditionnement : 1 bt

Description

Sardine à l'huile de tournesol légèrement salée.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    En entrée avec pain grillé, beurre, échalote ou chaud en parmentier.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 490 g)
    Conditionnement 1 bt
    Origine Maroc / France
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 988 kj (237 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 237
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 2,4
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : <0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,5
    Sel (NaCl) en g : 0,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.