Filet de maquereau à la tomate | Les bases marines | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14521

Filet de maquereau à la tomate

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 3/1 (PNE : 1,180 kg)
Conditionnement : 1 bt

Description
map

Filets de maquereaux à la sauce tomate en boîte 3/1.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit en Bretagne. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 3/1 (PNE : 1,180 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 687 kj (165 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 165
    Matières grasses en g : 11,8
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 1,5
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 13,2
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.