Filet de maquereau au vin blanc | Les bases marines | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14519

Filet de maquereau au vin blanc

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : bt 3/1 (PNE : 1,430 kg)
Conditionnement : 1 bt

Description
map

Filets de maquereaux assaisonnés en boîte 3/1.


Conseils

  • Les + Produits

    Arômes naturels.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 3/1 (PNE : 1,430 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Appertisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 897 kj (215 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 215
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 4,3
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <0,2
    Fibres alimentaires en g : traces
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.