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EPI14522

Filet de maquereau sauce moutarde

Disponible en région :Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 3/1 (PNE : 1,040 kg)
Conditionnement : 1 bt

Description
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Filet de maquereau à la moutarde en boîte 3/1.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit en Bretagne. Arômes naturels. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 3/1 (PNE : 1,040 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 900 kj (217 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 217
    Matières grasses en g : 18,2
    Dont acides gras saturés en g : 3,6
    Glucides en g : 1,1
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12,2
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.