Ventrêche de thon albacore à l'huile | Les bases marines | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18244

Ventrêche de thon albacore à l'huile

Disponible en région :Toute France
Origine : Equateur
Calibre : 1 kg (PNE : 650 g)
Conditionnement : 1 bt



Conseils

  • Les + Produits

    La ventrêche de thon se présente sous de beaux filets intègres.
  • Suggestion du chef

    En salade avec des tomates et des petits oignons nouveaux appelés aussi cébettes ou cive, du basilic frais un un trait de jus de citron. Sur une tartine de pain toasté en apéritif. Idéal dans un sandwich au thon.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg (PNE : 650 g)
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 901 kj (216 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 216
    Matières grasses en g : 12
    Glucides en g : 2,2
    Protéines en g : 24,7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.