Câpre capucine | Les condiments | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI16103

Câpre capucine

8/9 mm env.

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : bt 4/4 (PNE : 480 g)
Conditionnement : 1 bt

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PNE : 480 g)
    Conditionnement 1 bt
    Dimension Longueur : 8 à 9 mm env.
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 10
    Température de conservation maxi 25
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 114 kj (27 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 27
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,12
    Glucides en g : 2,1
    Dont sucres en g : 1,25
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 2,4
    Sel (NaCl) en g : 6,350
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.