Cornichon | Les condiments | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14536

Cornichon

150 pc/kg

Disponible en région :Toute France
Origine : France / Italie
Calibre : bt 5/1 (PNE : 2,120 kg)
Conditionnement : 1 bt

Description

Cornichons agrémentés de petits oignons.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi pour sauce gribiche, tartare, charcutiere ou assiette anglaise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1 (PNE : 2,120 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 83 kj (20 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 20
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 3,5
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 1,9
    Protéines en g : 1,2
    Sel (NaCl) en g : 5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.