Pain à bruschetta | Les pains | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI16899

Pain à bruschetta

tranché

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 8 st x 4 tr

Description

A base de farine de blé, d'huile d'olive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 8 st x 4 tr
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1143 kj (270 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 270
    Matières grasses en g : 2,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 52
    Dont sucres en g : 2,5
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 7,7
    Sel (NaCl) en g : 1,25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.