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EPI16055

Soupe de poisson

35 %

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : bt 4/4 (PN : 800 g)
Conditionnement : 1 bt

Description
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Composée de poissons (35 %), de concentré de tomates, d'oignons et relevée d'ail et d'herbes aromatiques.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Verser dans une casserole le contenu de cette boîte. Ajoutez-y une fois son volume d'eau en vous servant de la boîte vide. Chauffer à feu doux sans ébullition et servez la soupe bien chaude dans une assiette accompagnée de croûtons à l'ail.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 4/4 (PN : 800 g)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 49 kj (203 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 203
    Matières grasses en g : 1,95
    Glucides en g : 3,20
    Protéines en g : 4,60
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.