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EPI14539

Confit d'oignons

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 650 g
Conditionnement : 1 bt

Description
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Condiment salé/sucré d'oignons relevé de sucre et de vinaigre.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    S'utilise tel quel comme condiment sucré, ou en préparations culinaires tel que le fond de sauce ou pâtés
  • Suggestion du chef

    Une confit raffiné qui donnera une autre dimension à vos foies gras, charcuterie sèche et fromages secs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 650 g
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 924 kj (218 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 218
    Matières grasses en g : 0,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 52,7
    Dont sucres en g : 50,5
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 0,1
    Sel (NaCl) en g : 2,11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.