Pâte de basilic | Les tartinables et mises en place | Les bases pour entrées et les entrées | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14586

Pâte de basilic

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 470 g
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Basilic finement broyé et mélangé avec de l'huile et du sel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 470 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vaucluse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1287 kj (312 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 312
    Matières grasses en g : 31
    Glucides en g : 6,50
    Protéines en g : 1,50
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.